那件事真让我高兴
每个人都有让自己高兴的事,有的人是因为考试考100分而高兴,有的人是因为得到自己心爱的玩具而高兴,还有的人是因为......而我,是因为学习班上的那件事:
那天,学习班上,老师说要根据学习情况评“A”,“B”,“C”,三等生,并分发礼物。听到这句话,我心里七上八下的,生怕自己评不上A等生。老师开始报名字:“A等生有增艺,依南,昭宇......”我心里想着:怎么没有报道我的名字呢?难道在老师心里我不是A等生吗?一连串的问号浮现在我的脑海里。“王翔,绰伟......”我猛然听见自己的名字,高兴得不得了,连忙跑出去,像箭似地冲向讲台。
我站在讲台的礼物盒旁,仔细挑选礼物。礼物盒里有阿狸小橡皮,方型迷你小笔,金黄色的手雷笔,还有米老鼠图形的小圆珠笔和太空版愤怒小鸟橡皮擦......这么多的礼物,我应该选那个呢?突然,我看见一支有着棕色斑点的米色小鹿笔。对!就选它,一支可爱的迷你小鹿笔。它不仅造型奇特,摸样可爱,而且,还能帮我写出更多更好的文章。
每当看到小鹿笔,我都会想起这件事,想起自己经过努力而得到老师的肯定。以后我要更加认真学习,让自己的作文水平更上一层楼。