今天我真失望作文
星期四一大早,我就起来背语文书,因为老师今天要一个一个人检查背书。功夫不负有心人,终于会背了,我开心极了。这时,妈妈也把早饭做好了,我吃了一大碗,吃完饭,我就催着让爸爸带我去上学。
到了大门口,我看见检查红领巾的人走过来,我低头看了看脖子上戴着红领巾,这才放心走向教室。
终于走到教室,只见我们班教室门前已经人山人海了,原来是接受检查背书的人站在门口,我只能在等待了。终于到我了,我把第一节顺利背上来了。
我又到背第二节的那里背,也背会了。可是到了第三节,我就有一点结结巴巴的,我感到很惭愧,我怎么背 得 的 结结巴巴?
然后,我又站到背第四节的那里,我背得很好,但是我还是不开心。我就找到了徐嫣然检查我背。我把书背给徐嫣然听,这次我背得很流利,我特别高兴。
老师说明天还要检查,我可开心了,因为我相信明天一定会背得很流畅。
今天我真失望作文【精选10篇】一十零
今天我真累
今天姨妈生病了,要我妈妈陪她去看病。两岁的表妹留下来要我照顾,我只好硬着头答应。
“姐姐,我要玩具,我要玩具!”妈妈和姨妈刚走,表妹就开始撒娇了。“好,这就来。”我边答应边为她找玩具。终于找到了一件玩具,我递给她,她满意地去玩了。看她满足的样子,我就做作业去了。没等我翻开课本,表妹又在叫了:“啊哟,姐姐,我疼,我疼!”“知道了,我来了。”我拿了一块手帕走过去,边走边说:“嗨,你小小年纪竟如此调皮。啊哟,你看头上还有血啦……”一听有血了,还没等我说完,她就大哭起来。这可把我急坏了。“好妹妹,别哭了,姐姐给你吃奶糖。”我拿来奶糖她终算不哭了。没多久,她又哭了:“姐姐,我要妈妈,我要妈妈。”“你妈妈在看病呀!”听了我的话,她哭得更厉害了。怎么办呢……
“叮咚”。正在我束手无策时,门外传来了铃声。我喜出望外,连忙去开门,看见妈妈和姨妈回来了,我如释重负忙把表妹交给了她们,然后叹了口气说:“真累!”