那什么的什么作文
天的那边是什么?小时候,看着头上的天空,觉得好大好大。那里有一朵又一朵的云,白白软软的,像棉花糖。
我仰着脑袋,看飞鸟化作一个小黑点从这头飞到那头,我想,它飞去了哪里呢?天的那边是什么呢?听说,世界上有一个地方叫海,碧蓝碧蓝的,那里的深处住着小人鱼。我没有机会看到海,于是只能对着蓝天,痴痴的幻想。我想蓝天和大海肯定是相通的,不然,为什么它们都有那么美丽的蓝色?天上有一天通道,我们看不到却存在的通道,它可以通向美丽的深海。我这样固执的以为着。
大海,你在天的那边吗?善良的小人鱼是不是就住在那里?我满心幻想着,能同飞鸟一往飞过神秘的通道,化作海底的一条鱼。这样我就可以住在海底世界了。那里有漂亮的珊瑚,有摇动的海藻,还有许多色彩斑斓的鱼儿。我要随着鱼群一直游,游到海底的宫殿。那里的海底花园,是小人鱼最喜欢的地方。
我要去那里找到她,和她做朋友。天的那边就是海的深处,天的那边就是自由和美丽。