我真高兴作文300字 我真高兴作文450字
今天,天可真蓝,云真白,空气气真清新,哈哈……我真高兴,因为妈妈和哥哥要带我一起去爬山,我别提有多高兴了!
我们坐着车很快就到了山脚,抬头望去只见一条通往山顶的小路,像一条长长的弯曲的白丝带,我迫不及待的往山上爬,可妈妈却说跑那么快千万别摔了,然后我笑了笑说才不会呢!然后我继续往上爬,看见了一座寺庙,我央求道进去看看吗?我对妈妈说,妈妈说可以呀!我走进去一看还挺大。里面还有几座佛像呢!
出了寺庙我们继续往上走只见有一个池子,池子里面还有一条龙雕像水里还有一只凤凰,还挺好看,就是太脏了,里面还有好多好多叶子像一锅粥,继续往上走,一排排整整齐齐的树使我的心情格外开朗,快要走上山时,我看见了一群小山羊有大的小的,黑的,白的,十分可爱。
走上山顶我都快要累趴下了,然后我和妈妈休息了一会儿然后就走向了那座美丽的小亭子别说在那你看风景很美。
最后我恋恋不舍的离开了那里!
我今天玩的可真高兴!