珍藏作文
走在秋天,头顶有明丽的阳光照耀,捡一片黄叶悄悄的珍藏,秋天永远会向我们微笑。
秋天的美好,当然要珍藏秋天,秋天的的每个地方都很美。初秋,天气还是比较热的,但在秋天的这个时候,许多果子呀,麦子之类的的东西都快要成熟了,走在秋天的林子里,许多叶子一落而下,像许多黄蝴蝶在树林里翩翩起舞。走在已经被秋天碰过的像羊肠一般的小路,旁边的野菊花开了,走在小路上可以闻见一股股淡淡的清香。在秋天成熟的水果可多了,比如:葡萄、苹果、柿子、梨等等……而我最喜欢吃的是:葡萄,它有紫色的袍子,看起来像一位娘娘,又大又圆,里面的果肉又酸又好吃,美味极了。秋天是农民伯伯最开心的一个季节,所有的收获都是农民伯伯用辛勤的汗水换来的喜悦,远远的望着田野,常常传来一阵阵欢笑声……