美丽的深秋作文400字
深秋的一天,我来到最喜爱的菜园中,
天下着绵绵细雨,菜园里的树叶变黄了,阵阵微风习习吹过,落叶满天飞舞犹如无数只蝴蝶受到秋姑娘的邀约在这里开了个盛大的舞会。他还请来了雨娃娃的助兴。风停了,舞会也结束了,落叶又飘飘悠悠的。投入到大地妈妈的怀抱中。
我缓慢的走进菜园,欣赏着秋季美好的风景,我家的菜园有许许多多蔬菜还有一座小桥,那是我最喜欢去的地方。
我慢慢地走着,不知不觉走到一堆甘草旁,几声‘’喵喵‘’的猫叫声打断了我的思绪,我四处寻找着一只猫,他好像也陶醉在这美景中,一片一片的叶子从天空中纷纷落下来,看见雨点一滴滴掉落。我顺着他的目光望去,原来他是想摘一个桔子。那金黄色的桔子想一个个可爱的小姑娘站在树上。那只小猫眯,慢慢地靠近树,并用那锋利的爪子爬了上去,他摘下一个吃了起来,嘴里嘟嘟的好像在说:‘’真甜!真甜!‘’
秋风刮得树上细长的柳枝摇来晃去,像是喝醉了酒,东倒西歪的,像是在跳舞,我来到了菜园中心的小桥上,遥望着秋天的美景。瞧,那美丽的果实叫人垂涎三尺。
雨停了,阳光再次洒落下来,把菜园照的更亮了,更美了。