一天早上,我正在看书。这本书叫《哪吒闹海》书中的主人公叫哪吒,真是个奇怪的名字。
这时,一个声音响起:“喂,你带我参观一下现代。”我抬头一看,一人长着尖尖的牙齿,穿看红色的衣裳,头上扎着两个丸子,身上缠着混天绫,脚踩着风火轮。这,不就是哪吒么?我赶紧回答:“好啊!”
我带着哪吒来到了人山人海的街上。他看到一家玩30怪物过山车的店“这是个啥?”哪吒问,“你带我去看看呗!”里面乌漆嘛黑,我们摸索着爬到了座位上。突然,座位动了一下,过山车冲进了一山洞,正前方有一个怪物瞪着血红的眼睛,张着血盆大口向我们扑来。就在这时,车子忽然来了个急转弯,躲开了那怪物。接又直冲云霄,又用飞一般的速度依冲下来······
玩了过山车,我们都有点饿了。走着走着,哪吒突然不走了。他趴在一家店的玻璃上,看着里面的人吃着金灿灿的鸡腿。我就问他:“想吃吗?”“想!”哪吒边流口水边说。
这家店名叫kfc,哪吒拿菜单点了十多项。饭端上来了,哪吒一口一个狼吞虎咽地吃了起来,吃得满嘴流油。边吃还边说,“太好吃了!”被他这么一吃,我都快破产了!
美好的时光总是过得很快。一天结束了,哪吒对我我说:“时间不早了,我还要回去睡觉呢。”好的!欢迎你下次再来啊!”
真是美好的一天呐!