我和哪吒过一天的作文350字
转眼到了22世纪的一天,我正在看移动电视,突然,一条红带子出现在我面前,“妈呀!”吓得我一屁股坐在地上,我一看,咦?这不是哪吒的混天绫吗?原来,哪吒背着他父亲李靖到我这里玩一天。
哪吒说:“你要不要和我比试比试?”“比试就比试,谁怕谁呀?”我说。
“我们的比赛地点就在法治广场,行不行?”我说。“法治广场是哪?”“就在那。”我拿出地图给他看,于是我们来到了法治广场。
我拿出电光剑和电光盾,哪吒也拿出他的火尖枪和乾坤圈还有混天绫,他把混天绫一甩,没想到哪吒这小子来势汹汹,我急忙拿电光剑去挡,混天绫断了,哪吒一惊,又甩出乾坤圈,我又用电光盾一挡,乾坤圈也裂成了两半。他垂头丧气地说:“我输了。”这件事让我懂得了“做人不能骄傲自大”的道理。因为人外有人,天外有天。
等一会儿,哪吒的心情好转了一些,就用法术把这些法宝都修好,对我说:“我再带你玩玩。”于是,他拉着我到了山河社稷图里面。
在山河社稷图里面,我看到了肥乎乎的太乙真人。
我和太乙真人、哪吒一起坐上了莲花船里面,太乙真人用毛笔把水画到了空中,对我说:“你有胆量你就坐吧!”说着,他又在前面画上水路,弯弯曲曲的就像游乐园里的过山车一样,刺激极了,我忍不住大喊:“太刺激啦!”
时间一分一秒地过去,我也该走了,夕阳西下,我和哪吒、太乙真人约好,下一次,我就带他们去我家玩!