你们好!
我就是一名小学六年级的学生,马上可以面临着离开母校,将成为一名中学生。
在可能离开母校的同时,我祝愿我的母校越办越好,向母校提几点意见。
智育方面。平时同学们最大的呼声就就是课外作业负担太重,整天被题海包围,没完没了的作业夺去了我们“玩”的权利,使我们少了许多应有的童趣、童真。无疑,这对正长知识的少年儿童身心的发展就是极为不利的。在这方面,好像还没有引起学校的足够的重视,希望学校在减轻学生课业负担方面,尽快做些有效的调整和有力的改进。
还要增加操场的面积。要以标准的跑道——400米的跑道坐为我们上体育课的跑道,再给跑道铺上塑绞。