暑假里的作文350字 暑假里的作文三年级
一年一度的暑假时间又到了。我终于有充足的时间来上网了,通过网上我学到了许多的知识。
我上网学知识,搜索儿歌,学英语,查成语故事,还有一些我感兴趣的东东,让我拥有更加丰富的知识。
我上网逛书店,当当网是我经常去的书店,小人书、游戏卡、故事书、四大名著等等,全都摆在了我的书架,进入了我的眼球。
我上网写日志,把我生活和学习中的喜怒哀乐、好坏心情一一记录下来,留作美好的记忆。
我上网找朋友,开通qq空间,建立中国人校友录,开设三人行网络班级,让更多的人来互相了解。
我上网玩游戏,有7k7k网站,有4399网站,玩拼图,做蛋糕,更热衷于玩赛尔号,使我更加认真地做好一件事。
我上网搞娱乐,qq聊天,发幽默图片,看动画片,听音乐,让我笑了又笑,快乐无极限。
暑假里上网,是我暑假过得最开心的一件事。我会合理安排上网时间,真正做到科学上网、健康上网。