难忘的军训作文
今天早上,姨妈妈闯入了我和哥哥的司令部——我们的房间,一把掀开了我和哥哥的被窝。
我和哥哥看了一下手表,一齐说:“才凌晨六点,起那么早干什么啊?”
姨妈妈说:“今天,你们要去军训!”于是,我和哥哥只好起了床,然后洗脸、刷牙、换好衣服。
我们坐着姨妈妈的皇冠车去参加军训。
终于到了军训的地方,姨妈妈也走了,我们的教练带着我们去参观军训馆里面的东西。
教练带我们去了山上玩枪战,一边九人,一人有一把枪,十个手雷。
我们队有一个人被敌军的人用手雷炸死了,这时,我们队的队长果断把下剩下的人分成了两个小队,最后,敌人被我们打倒了!我们队赢得了胜利。
这真是一次难忘的军训。