放学了,我回到家觉得有点困了,就躺在床上休息。
不一会儿,我的眼前出现了一个很大的超市。这时,妈妈走进了超市。一个小机器人连忙迎了上来:“客人有什么吩咐?我能帮你们忙吗?”于是妈妈在它的带领下开始选购商品。
商场里面比它看起来还要大,里面宽敞明亮,货品琳琅满目,所有东西都整整齐齐地摆放在货架上。妈妈来到家用电器区,这里有自动榨汁机、自动洗碗机等等。
“这个自动榨汁机一次性可以榨多少的水果?有什么需要注意的使用方法吗?它的价格时多少?”妈妈提出了一连串问题。小机器人全部都一一耐心地解答了。“正好我们家需要买一个榨汁机,那就买这个了!”于是,小机器人又收下妈妈付的钱,把商品递给了我们。
回到家里,我便放了一个橙子和火龙果在自动榨汁机里,不一会儿浓香的果汁就从出口里出来了。哇噻太神奇了!
就在我准备品尝上一口的时候,梦醒了。但是未来的超市很神奇,以后一定可以给我们的生活带来更多便利。