那今天我就带大家去看一看未来吧。
未来,我们的衣服将是冬夏都宜穿的衣服哦!因为这些衣服都是两层的。中间有一片高一厘米的小方块。这个小方块可以放出冷气和暖气。冬暖夏凉。所以它冬夏都宜穿。
未来的公路不仅仅在陆地上,就连天天空也建立了公路!汽车也有了飞机一样的功能,可以飞到天上去。也不会放出尾气污染环境了。未来的食品也不一样了,他没有了塑料纸的包装。可以保护环境。而且这些食品的营养价值很高,它包含着人体所需的各种营养。而且它有很多种口味的确!
未来的房子也非同一般了,不是建在树上就是建在海里或空中。一般都不会建在地上。这样,陆地的面积就会大很多,我们大家再在陆地上多种些树。这样树就可以保护环境了!
康蕊!蕊蕊!起床啦!原来我带你们去的未来世界全是一场梦啊!真可惜!唉!