“春天在哪里呀?春天在哪里?春天就在朋友">小朋友的眼睛里……”一年四季变化无穷,但我十分向往春天,因为春天一片生机。
春天在哪里?看那破土而出的嫩芽,一株株拥有着顽强生命力,它就是春天来临的一封信。春天就在小草的嫩芽里。
春天在哪里?看那细长柔美的柳条。一条条柔韧与细长的柳条,它就是春天出现前的预写。春天就在柳树的柳条里。
春天在哪里?看那粉红的桃花,粉白的杏花。一朵朵香气扑鼻的花朵,它就是春天开头的序幕。春天就在花朵的香气里。
春天在哪里?春天就在小朋友的的眼睛里,可不是么?小朋友们在一起欢乐地玩耍,个个都洋溢着浓郁的生命力。春天是绿色的,绿色象征着生命,孩子身上不正充满着它吗?孩子如同花儿一样,在春天的感召下,以旺盛的生命力,欢畅活泼地舒展出新鲜的四肢,使出浑身解数。正如俗话说“游人不解春何在,只拣儿童多处行。”春天在哪里?不要再去找了,有儿童的地方就有春天。
朋友,不是我们发现不了春天,只是我们不会善于发现春天。
我向往春天,她是一片生机;我热爱春天,她是活力的源泉;我赞美春天,她是生命的开端;我迷恋春天,她是四季的序幕!