我们长大了作文450字 我们长大了作文800字
以前,大人们总认为我们很小,帮我们做这事做那事。其实我们已经是大孩子了,我们能做很多事了。我们到底能做哪些事呢?现在,就让我们一起走进同学的家看看吧!
首先,我们来到了王治的家。看,王治一家刚吃过晚饭,他爸爸刚要把碗收过来洗,王治抢先一步说:爸爸,您今天工作太累了,让我来洗碗吧,您休息一会吧。说完,他就拿起了碗开始洗。只见他先用洗洁精把碗搓洗了一遍,然后用清水把碗从里到外冲得干干净净。见他洗得有模有样,爸爸在一旁欣慰地笑了。
第二站,我们来到石子溪的家里。看,石子溪正在专注地写语文作业呢。他一笔一画写得多认真、多整洁。我记得以前,石子溪的字写得可是很糟糕的。但他现在长大了,变得很爱学习,不用爸爸妈妈督促,就能自己完成作业,字也是写得一天比一天好。相信他会越来越棒的!
最后一站,我们来到王明的家,只见他正端着碗跟在妹妹后面喂饭呢。他的妹妹太调皮了,一边吃饭一边跑,但是王明还是耐心地哄着妹妹吃饭。因为他已经长大了,他想要帮助爸爸妈妈一起照顾妹妹的成长,做一个好哥哥。
看了这么多,你们还会认为我们是小孩子吗?