我的智慧作文500字
生活中的智慧无处不在,只要我们留心,智慧就在你我的身边。
说到智慧,我生活中就发生过一件难忘的事。那是在一个严格的夏天,我的身体热的要命,忽然想起了打水战。便约朋友们一起来玩,我们各自回家准备用具,大家带的东西琳琅满目,有带气球、水枪、狙击水枪、喷灌……我们的决战地点定在了一座废弃的大楼,我们分好了组,便进入了决战场地。我们选了一个优势较大的地方,因为那里有水龙头。这是我们军事总部。
决战开始了,我们先派另个人去侦察敌情,之后又派了大部分“兵力”去参战,留下两个人守护基地,不被攻打,而我负责在暗处狙击。
我正在寻找敌人时,突然,眼前闪过一个人,我立马追了上去,发现是敌军,我发射了一发水枪,敌军巧妙的躲过了我的攻击,反过身来给我扔了个“手榴蛋”,我险些就中弹身亡了,幸亏我随身带了许多的手榴弹,没弹药了,我发现身上还有一枚烟雾弹,向它扔了过去,顿时烟味弥漫,我乘机逃了。
回到基地时,大家都伤的不轻我们在一起商量了一个计划。我们先找了一个大水桶,到了楼下,我去吸引敌方主力,不过一会儿,我就把敌军吸引过来了,忽然,从它们的上方落下一个巨大的水柱,顿时衣服全湿了,这时我和另外几个人去攻占他们的基地,在那里插上了我们的旗子:我们胜利了!
是智慧的力量让我们战胜。