邪恶的烈日阳光照射在我身上,却感觉不到有半点的厌倦,我身下正躺着一位青年,他正在看书呢,身边还带着一包零食,看的我嘴馋。我多么想坐在他身边,一起吃着那包令人垂涎欲滴的零食啊!可惜,我一没有手,二不能动,还是别痴心妄想了吧。
突然,天色黑了下来,似被打翻了的墨水,空中闪过几道银光,只听见如飞机飞过般的隆隆声。完了,这回要下雨了,我真是苦命,肯定会被淋成落汤鸡的,不行,绝不能让这场雨毁了我的美貌!我努力地挣扎着,想去躲雨,没想到这黄豆大的雨点,便打在我身上了,“好痒!”我心中一声叫喊。伴随着小雨点儿们,雷鸣为我们伴奏,闪电是音乐会的灯光,我和伙伴们一齐在大自然的舞台上舞动着。没想到这还挺有趣的,真好玩!
快乐的时光总是短暂的,不一会儿,雨势便渐渐微弱下来——雨停了。欢乐的心情一下子散到了九霄云外,我小小的心灵感到有些失落。
突然,一阵阵欢声笑语从远处逐渐逼近,直到窜入我的每一片绿叶——这是孩子们向我迎面而来,等等那是什么?这……这是刻刀!只感到身上一阵刺痛,原来,是他们向我发起了攻击。
我怒发冲冠。突然,一声鸟鸣把我从梦境中拉了出来。
望着湛蓝深远的天空,我又开始了奇妙旅行的幻想。