一身白白的绒毛,一个小小的鼻子,一个短小的尾巴,一双红宝石一样的眼睛,一张小巧的三瓣嘴,两只长长的耳朵,拼凑成一只玲珑可爱的兔子。它的性格古怪,绝招就是——卖萌撒娇。有一次,我见它浑身上下脏脏的,非常生气,于是把它身上给洗干净了,惩罚它不给东西吃,它好像知道我的意思一样,不停地在我旁边跑来跑去,我立马就心软了,给它一根水灵灵的胡萝卜,它一把抢走,用两颗大兔牙“咔嚓咔嚓”地咬了起来,对它来说,这就是天堂美食啦!它非常享受地吃完后,趴在地上,好像还没吃饱的样子,我又扔了好多根胡萝卜,它全吃完了。真是不可思议,这么小小的身体竟然可以吃下那么多食物!小兔子还是很温驯的,它会趴在软垫子上,成天睡大觉,四肢蜷缩在一起,长耳朵自然下垂,真可爱。有时很奇怪,这弄弄,那弄弄,不知道它想干什么。偶尔也会发神经,在小软垫子上跳来跳去,把软垫子使劲地抓呀抓的,像要把垫子抓破似的,小耳朵还一摇一摇的,像在跟谁生气一样。那白白的身子,一双红宝石样的眼睛,两只毛茸茸的耳朵,无一不让我喜欢,虽然它偶尔神经质,也会调皮捣蛋破坏东西,但是我还是非常非常的喜欢它。大家觉得它古怪吗?我相信你们会和我一样喜欢上它的——古怪可爱的兔子!