这个同学有长长的秀发,显得特别淑女。眼睛小小的,笑起来的时候像弯弯的月亮樱桃似的嘴巴,笑起来有个小酒窝,特别可爱。
她不仅漂亮,而且心灵手巧。
手工课只见她拿出彩纸,对折再对折手指上下翻飞,像精灵一样跳跃,一会儿翻开,一会儿合拢,不一会儿一只栩栩如生的千纸鹤就诞生了!瞧,这只千纸鹤展翅高飞呢!
除了心灵手巧她还乐于助人呢!期中考试有一位差生他考试考的很糟糕满脸通红,她见了之后,就在想办法,放学后她跑到那个差生跟前分析错题,不知过了多久,太阳下山了,学校很安静听到分析题目响亮的声音,之后几天坚持补课直到弄懂。
这就是我的好同学了。