在遥远的3000年的未来世界,地球已经变成了几乎一尘不染、科技极速发达的地球,现在让我们一起坐上时光机,来体验一下全新的未来世界。
咦,这里怎么这么干净?一点灰尘都没有,感觉生活怪怪的呀!这绝对是你来到这里的第一个问题。其实,科学家已经发明了微型吸收器和微型灰尘。只要在一个城市种下这种微型吸收器,整个城市就会一尘不染,就算你再随意乱丢垃圾,它就会把垃圾吸收掉。但没有灰尘生活就会变得单调这又成了一个难题。于是科学家们又发明了微型吸收器的“好搭档”——微型灰尘,每个国家一粒微型灰尘,生活就跟原来五彩缤纷了。
哇,走了这么久的路怎么没看到一个医院呀?这便是你的第二个问题。没有医院,生病怎么办呢?你只需去路边买一种奇妙糖,不管你是发烧、白血病、还是癌症只是吃了这种奇妙糖,就会“糖到病除”。这种糖在2913年就已经诞生了,它是经过对许多疾病的抗体研究、成万上亿次实验最后研制成功。当时价格非常昂贵,现在物廉价美,已经惠及普通家庭。
哎,什么时候才能参观完呀,你们这里没有车吗?呵呵,这是问得最好的问题。在这里,你只是吃下一颗分子糖,你想去哪里就能帮你实现要去的地方。很神奇吧!
来到3000年的未来世界,你是不是欣喜若狂,想永远呆在这里?所以我们一定要好好学习,创造这样的奇迹,这样的未来世界!