我是一个很普通的女孩,普通得如同春天的绿叶,我既没有过人的天资,也没有出众的外表,我胆小怕羞,但我也有我的与众不同之处,我喜欢读书,待人宽容,性格阳光。
胆小是我一个致命的弱点。小时候,我因为胆子小,不知挨过多少次批评,闹出过多少次笑话。上学时,我因为胆子小,失去了多少次展示自己的机会。我知道,大方主动地与别人交谈,可以收获更多的友谊,为此,我也深深地反省过很多次,可是,直到现在,我和陌生人说话还是会脸红结巴,在大庭广众上展示自己还是会紧张得出一身汗。不过,我相信,随着年龄的增长,总有一天,我会改掉这个缺点。
因为我胆小怕羞,不善于与别人交往,从小,我就喜欢读书。腹有诗书气自华,每当我捧起散发着淡淡墨香味的书,静静地坐下,细细品味着书中优美的语句时,心都醉了。我在读书时,常常情不能自已,时而舒眉微笑,时而潸然泪下,而这种感觉,是最美妙的。
微笑是一个人最美的表情。我不喜欢看到别人满面愁云的样子,我也每天都以微笑去面对别人。与同学们相遇时,我对他们展开一个微笑,表示问好;朋友们帮助我时,我对他们报以一个微笑,表示感激……就这样一天下来,我的心情轻松舒畅,全身那洋溢着快乐。
这就是我,一个胆小怕羞,但很快乐的女孩。
大家好!我叫冯适,是一名活泼快乐的小女孩。一对弯弯的眉毛,一双水灵灵的眼睛,“挂在”红彤彤的脸上,一笑起来,小小的嘴巴似天空中的一弯新月,可以生气,小嘴一撅,足可挂上两个油瓶,眼睛一瞪活像一个小圆球,大家看!这就是我!
我喜欢唱歌,尽管我五音不全,有时还会造成“八级地震”。我爱体育,尽管有时差几秒才胜利。对了!我告诉你们一个小秘密,我会飞!虽然是在梦里,不过这又怎么样呢?反正我会飞嘛!我还有一项拿手绝活――就是把好的东西修成坏的!怎么样,不错吧!
别看我是个小女孩,脾气可没有和我相匹配。记得有一次,我去上兴趣班,在我看书的时候,有几个男孩在偷偷说了些什么,我仔细一听,是关于我的事,我就叫他们不许说的,他们居然不听,于是我就拿起一本书,给他们飞了过去,哈哈!他们马上就说:“我再也不敢了”。这件事就过去了。