今日乃兵家决战之日,此地乃烽火硝烟之地,鄙人乃全军统帅之人,装甲乃刀枪不入之甲,信念乃大胜敌军之念。战车一路径直,携必胜之口号,做万全之准备!
四巾帼过昭关
师之解散令旗挥下,战火弥漫,硝烟四起。我方四将一路斩杀,过五障,越六碍,以不可挡之势冲入前线。目地一在前方,敌军一号陷阱前来伺候——雨披之争。我方派我为主力,占据了兵家必争的有利位置,将窗口这一要塞守住。我方对售票员敌人展开口水策略,以三寸不烂之舌劝说其早点开始售雨披,哪知,敌方防御坚固,滴水不漏,我方无奈,败下阵来,损失身体中大部分水分。时悄溜,遂终开始售票。我方以有利形势,攻破城墙,取得上机。与另三位联盟军回合武装,坐上战艇,以不可挡之势出发。之间前方一漩涡,我方战艇左摇右晃,流水趁机钻入船中,幸有盔甲之护,才得以幸免。远眺前方,竟有空中水流袭击,我方双手护头,但惨遭淋湿。前方又一漩涡,战船打转,一个大浪冲进舱中,我忽觉半股凉飕,上岸一看,正式挂彩,继续前进。
勇乘九龙问鼎
四将花费半个时辰,遂进入前线,坐上悬浮战车,只听战角一响,战争一触即发。机器开始运作,我方四人围着柱子高速旋转,慢慢上升。我刚开始睁眼,观赏风景,但随之越升越高,便脸色不佳。狂风以千军万马之势灌入衣中,来了个透心凉,乱发飞舞,只见离地数尺,本人稍有害怕,虽故作镇定,却紧闭双眼,手抓绳子,一副外强中干之样。但却有闲暇,与身旁之人交谈,真可谓悠然自得!只需忽略内容及语中颤抖。战车边旋转边下降,我终于睁开眼睛,打量四周,整理发型。速度忽然减慢,胃中霎时间翻江倒海,脑中一阵头晕目眩,令人心感不满,身感不佳。浑浑下车,晕晕离去。
四将与络绎不绝的敌人交战,是不是享受美酒与美食,真可谓妙哉妙哉!又与二班一同盟,租一辆电动战车,驶于园内,看旁人面露羡慕嫉妒之色,心里爽味不言而喻。
战争结束,徒留一地回忆与君共思。