在国庆期间,我和我的同学去春秋乐园玩。
到了那里,人流如潮。我到了服务台,问怎么凭记者证换免费票。阿姨说要一张成人票才能领取一张免费票。可是,我妈又不去,怎么办呢?我想出了一个好办法,我找了一位阿姨让她帮我领取一张免费票,她爽快地答应了。我还在担心能不能领到的时候,阿姨已经把票送给了我,我一蹦三尺高。我们顺利进了春秋乐园,开始忘我地玩了起来。我们玩了水军训练营、碰碰车、八卦罗旋阵、漂流、声东击西……其中我觉得漂流最好玩,我们买了雨披,就去排队了。漂流开始了,我有些害怕,但我还是抬起了头。“下雨啦!”话音未落,“雨点”就落了下来,一会儿,“雨”停了,可是,“雨”刚停,又“下”了起来,真是一波未平一波又起呀。过了一会儿,我感到船斜了,我一看,原来是结束了呀。
不知不觉,已经5点了,我恋恋不舍地走出大门。这时,妈妈已经在门口等我们了,真是开心的一天啊!