今天,我一起床,妈妈就对我说:“欣禾,今天我们去淹城野生动物园玩。”我听了,乐得一蹦三尺高。
到了野生动物园,我先来的鹿区,不一会儿,我看见了梅花鹿,它们的背上长满了小黑点,样子真可爱!这时,一只长颈鹿优雅地向我走来,我赶忙把买来的胡萝卜送到它嘴边,它伸出舌头一卷,胡萝卜便到了它的嘴里,我发现它的脖子可真长啊,怪不得叫它长颈鹿。随后我来到跑马场,我骑上了一匹枣红色的马,马儿跑起来了“哎呦,怎么回事,屁股怎么这么痛,”原来是马儿又跑又跳,把我颠上去又颠下来!
我又玩了最惊险、刺激的项目——“飞天磨轮”,我坐到第一个座位上,在我脚下的“大盘子”渐渐动了起来,它的速度越来越快,我的心都到了嗓子口好像要出来似的,我使劲叫着“啊……停下了啊…..”我闭着眼睛,好不容易停下来,我那一颗一直悬着的心终于“落地”了。
淹城动物园真好玩呀!