去年双十二活动详情
为了能参加淘宝双十二活动,10月以来生意一直处于低谷,直通车天天在烧钱,却烧不出效果,寻寻觅觅找良方,心里迫切希望淘宝能搞点低门槛又不用交成千押金的招商活动!
11月底在淘宝后台看到服饰类的招商活动,了解了大体情况后,迫不及待的参加了,店内只有一款特价皮带销量达到报名标准,我知道这款参加了,必亏无疑!打5折已经超出底价好多好多,那时有朋友建议说提前提高价格,不过换位思考下,如果私自提价这是对买家的欺骗,也庆幸,好在活动只有一天,那就干脆让它亏呗!能提高流量也不错!
大概一周左右报名通过了,就等着12号的到来了。
12号如期而至,价格也自动更改,,今天有种不详的预感,,有点希望买家们不要来了,,因为有点后悔了!
早上只有一个人买,嘿嘿,真是松了口气,下午也没有啥人,窃喜窃喜,,参加活动,有人来应该是开心的事情,可是做到我这份上,还真的悲哀!copyrighttaoqao
7点左右,人陆续来,系统消息陆续的响起来,我的心都揪起来,每一声响,心都在滴血,陆陆续续卖了几十条,狡猾的买家们还真的就买这款活动款,有的一次性带了好多条,这更让我心痛,不仅亏本,连信誉也没有赚到,第一次希望他们买一条就好,希望他们高抬贵手。
这个活动让我做的心力交瘁,,为什么其他宝贝没有被带动起来,我想一个是买家的消费心理,一个是我没有做好其他宝贝的关联促销,店内也没有做别的活动吸引买家关注,这种失控真叫我始料不及!大家看完文章后能不能再帮我分析下原因呢!