我的初中生活作文600字 我的初中生活作文600字初一
比赛结束的当天爸爸就来接我了。第二天爸爸带我去了花山迷窟玩。
到了景点,我们来到了一座绳索吊桥上,桥离水面很高。我怕高,所以我一下就跑过桥到了桥对面。感觉我的小心脏都要跳出来了。
花山迷窟由许多洞窟组成的,让我映像最深的是三十五号石窟。一进入洞窟仿佛就是仙境一般,五彩缤纷的灯光,奇形怪状的石柱真美啊。越往里面走温度越低。很多人大摇大摆的进去,缩着身子出来。我听见一个声音说:“妈妈,帮我买一个火炉行吗”。
从迷窟出来我和爸爸又去玩了激光射击,一开始我不会玩,十二只瓶子我打中了六只。后来我找到了灵感,十二只瓶子全中。获得了两个奖品,一个送个妈妈,一个送个爸爸。
啊!这真是个happy的愉快的暑假!