广州长隆大马戏作文
今天,我很高兴因为要去广州玩。我早早的起床,刷牙、洗脸,然后准备叫姑姑。我到姑姑家,她才刚刷牙,所以我只好买点早饭吃,吃完早饭,姑姑也好了。我坐上车,姑姑带着一个阿姨也坐上车,还接了两个阿姨和一个哥哥,然后就出发了,我们坐了半个小时才到机场,到了机场过了安检,我们来到了飞机里等待飞机起飞。没过多久没机起飞了,在天空中我看到了蓝蓝的天白白的云,到了广州已经是下午了。我们把行李放在宾馆就去广州长隆欢乐谷玩,我玩了旋转木马、旋转飞机、小汽车、海盗漂流……
晚上回到了宾馆,姑姑说:“你马上就可以见到妹妹了。”我一下子就兴奋了起来,等了两个小时后,妹妹终于来了,我拿着礼物激动地跑去给妹妹。里面是一个小企鹅,妹妹看了很高兴!妈妈说:“时间不早了,我们应该去睡觉了。”我和妹妹连忙躺上床,慢慢的,慢慢的睡着了。心里还想着明天要去长隆野生动物园了,真开心!