外婆:
你好!
你的信我收到了,对于我去旅游的事我们就不必再说了。9月14日的时候,我要去汉口江滩看美丽的月亮。10月1日放假的时候去大桥看火车。
外婆你最近的身体还好吗?还在打太极拳吗?外公怎么样?每天还是去和平公园听戏吗?虽然已经是秋天了,但是为什么天还是这么热?
外婆你知道吗?我们这个学期换了数学老师,这个数学老师姓米,我非常喜欢上米老师的课,和以前上杨老师的课一样的专心听讲。我的《大课本》上每次都是红旗甲,但是我的语文比数学差多了,我要是把学数学的精神给语文一点,那我的语文就是最好的了。