关于森林音乐会的作文
从前,有一个森林,森林里住着一群小动物,它们都很喜欢音乐,并且,它们这里有三年一度的森林音乐会!但,森林里来了一头很坏的狮子,它不喜欢音乐,它给小动物们下了一道命令:“谁要是喜欢音乐,我就吃了谁”。
从此,森林里很长一段时间都没有音乐声了,音乐会也不举办了,小动物们失去了活力。
松鼠是音乐会的创始人,它看到此景,心急如焚,所以它召集了一些小动物,准备在森林深处举办音乐会,正当音乐会举办的时候,狮子出现了,不过它没有生气,而是说:“你们的演出太精彩了,我宣布命令取消”。小动物们欢呼起来,森林里又能听到音乐声了。
关于森林音乐会的作文【精选4篇】二
公鸡一声叫,大家起床忙。
齐齐来联欢,同把特长展。
萤火虫们高高飞,照得森林亮堂堂;
小猴子们上下爬,摘下水果同分享;
大象伯伯在河边,射出美丽小水花;
别看蚂蚁个子小,为大家送来美味汤;
小鸟站在树梢上,唱起歌儿真美妙;
只有那贪吃的猪宝宝,把大家水果吃光光!