因为是愚人节,所以同学们在教室里说谎话。
突然,郁嘉怡对张羿说:“我不跟你玩了!”“不跟就不跟!”张羿没有丝毫挽留的意思。郁嘉怡跟我们抱怨:“张羿每天不停地吵,还用我的橡皮……”
一眨眼功夫,郁嘉怡以迅雷不及掩耳之速跑到张羿面前,悄悄说了一句话,又继续说:“我不跟你玩了!”我们都明白了,他们是故意演给我们看到的,今天是愚人节。“郁嘉怡、张羿骗人!”大家异口同声的喊到。
可是,郁嘉怡又继续对张羿说:“我真的不跟你玩了!”但是,我们看到,郁嘉怡还在笑,一点也不生气的样子。
我肯定地说:“又骗人,这次我也不会上当!”大家都表示也这样认为。
“愚人节快乐,我们是骗你们的啦!”他们的脸上洋溢着灿烂的笑容。大家也情不自禁地跟着他们哈哈大笑。
那个愚人节,是我过得最快乐一个愚人节。因为有了郁嘉怡和张羿,变得很特别,到现在我还想感谢他们,给了我们一个充满了欢声笑语的愚人节。
愚人节打一个生肖 愚人节是什么生肖?篇二
明天,我们要捉弄捉弄我们的张老师——因为明天即是愚人节,又是她的生日。
我写完作业后,开始准备道具:两张纸条和一个铁盒。
第二天英语课时,我们拿着“礼盒”对张老师说:“张老师,这个送给您,生日快乐!”张老师一边说“谢谢”一边打开盒子,只见纸条上写着:‘生日快乐!请看背面’,‘你上当了!(请看下一张纸)’,‘如果你又看了这张纸,那说明你真的上当了’。张老师看完后哈哈大笑。
张老师也不甘示弱。下课时,她对我们说:“今天是我的生日,所以放假三天没作业!”
“耶!”全班一阵欢呼。
随后清明三天假期,做完语文数学作业后,我正准备痛快的看电视,突然传来了妈妈的声音:“英语作业做完了吗?” “啊?还有英语作业?!我连忙接过手机一看,果然如此。
我只好拿出英语作业本,”痛苦“的写起了作业……