“快来吃吧,可爱的小乌龟!”铜铃般的声音飘过来,一个小男孩出现了。这个小男孩住在附近,隔三岔五就来给小乌龟送吃的。听到小男孩子的声音,许多小乌龟聚集到了他的身边。快快爬得又慢又不稳,等它爬到时,小男孩已离开了。看到小男孩在草地上尽情地奔跑,突然,一个念头闪过快快的脑海:我为什么不学人类用两条腿走路呢?
从那以后,快快每天早起,练习后腿的力量。一天,两天,三天……九九八十一天后,快快的两条后腿变得长而有力。
“快来吃吧,可爱的小乌龟!”
哇,那个小男孩又出现了!快快心里一激动,竟然站了起来,一步一步地走向了小男孩。虽然它走得不太快,也不太稳,但其他小乌龟都看傻了眼,连那个小男孩也愣住了。
这是怎么一回事?
这是奇迹!