击鼓传球目标
今天,我玩了击鼓传球这个游戏我感受到了童年的快乐。
一说玩游戏,全班都沸腾了,有的高兴的跳起来,有的用手指摆出一个象征胜利的"v"字,有的甚至大喊"耶"教室里一片乱哄哄的景象,幸好老师及时救场,否则后果不堪设想。
来到操场同学们趁老师不在就集体发疯,老师来了游戏开始由隔壁老王王鹏淳击鼓他的视线被红领巾"咚、咚、咚"鼓声一会快一会慢。我的心跟着在跳动。终于求停在了陈静怡的手里,他从惩罚盒里拿出2号惩罚,惩罚是:和自己的朋友跳个舞或唱首歌,他和冉玛雅唱了《大家一起来》和《真善美的小世界》。
第二轮的惩罚竟然是吃糖,逗人的吧!这是惩罚吗?这是中奖吧!看着这个中奖者一一陈行恨不得抢过来
第三轮马彬航把球晃来晃去正开心呢,这时鼓声停止了,他手上的球掉了下来,目瞪口呆,加特效的话应该是:球掉了,他人被风一吹石化了,风再一吹化成灰飞了。
击鼓传球真好玩。