今天,我们班举行了传球游戏。游戏规则是:一个人在讲台上拿着小棍敲打桌子,下面的人传球,那个人不敲了,只要球在谁那谁就上去表演一个节目。
游戏规则说完了以后,孔繁艺就举手示意要上去当敲战桌子的。老师把孔繁艺叫了上去,同时把球递给了张益畅,老师说:“预备开始!”张益畅把球递给了刘宏宇…………一直传下去。嗒!响声停止了,球落到了“帅哥”王月轩的手里,他大胆地走了上去,罗嘉琪在下面大声喊:“王月轩,唱猪之歌!”于是“帅哥”选了他的“铁哥们”李炳毅上来一起跟他表演。
由于今天“帅哥”的嗓子不好,一到高音的时候,就唱不好,于是我们在心里放在了“铁哥们”身上了,他做的动作真是好玩,可爱极了。
于是孔繁艺又开始敲了。这回不是男生中的帅哥了,这回是女生中的漂亮美媚李溪远。
她选了我和许晨昊上去给他伴舞,她也是唱歌,她唱的是快活的大雁歌。我和许晨昊跳起了欢快的舞蹈……
下课铃响了,打断了这场快乐的游戏。