击鼓传球目标
我们今天玩了一个游戏,叫击鼓传球。
开始,由一个同学来击鼓,同学们已做好了传球的准备,还不时地说:“快点快点。”个个都兴奋不已。古手一直拍着,心里可能想:到底谁会来接我的班呢?拍着鼓还不停地扭转身子。传到男生手里时,还要耍点酷,不让他前面的一个人拿,这把手往右移右往左,前面的人也跟着做那个动作,赶快把球拿了过来。同学们就笑逐颜开,死死地盯着球,脸上还不时的笑,每个人都把球传到了前面的一个人,也就等于把快乐传给了前面的一个人。
鼓手打着打着,一下子就停了,同学们的目光都盯着那球,结果是陈静怡拿着的,大海喊:“哟!”陈静仪满脸笑容——哈哈哈哈,就大步流星走向中间,随意抽了一张纸条,同学们也盯着那张纸条,当然,陈静仪也期待着纸条上会是什么。一打开居然是:和一个朋友唱歌或跳舞。同事们一听到就退步三分,绝不让她请到自己。她就一手把冉玛雅给拉了过去。她俩在那磨磨唧唧,终于没有说话了,陈静怡唱了起来,还做着动作,摇摇晃晃的唱着歌,手像鸡的翅膀扑打着,冉玛雅也这样做,同学们也被他们的歌声带动了……
第二轮开始了,陈静怡击着鼓,鼓声时而快,时而缓,球也传了起来,同学们都怀着激动的心情迎接快乐,只要球到自己的手里时赶快传给别人。哟!新出了一位中奖者——陈行。此时的他一脸蒙逼,只好上前抽了一张。居然是三号,同学们都好懊悔,要是知道三号是三颗糖的话,早就不传给别人。陈行欢欣鼓舞,心里喜滋滋的。
第三轮开始了,同学们紧张起来,不要到我呀!鼓手也打了起来,球越传越快,越传越久。就在此刻,到了马彬航手里,他把球拿着,一会儿把球往右移,一会儿把球往左移,肯定心想:就是不给你,就是不给你,你来拿呀。没想到,大出所料呀!鼓声一下子停了下。啊,只有受罚了,他拿出一张纸条,居然是猪八戒吃西瓜,那表情真好,手里拿着西瓜,还发出声音:噜噜。
此时,我们的笑声充满了整个校园。