卡娜是天使,卡妮是恶魔。卡妮和卡娜是姐妹。之所以她们俩会不一样,是因为她们出生时所看到的情景不一样。
卡娜看到的是人间最美好的景象。人们互相帮助。每个人都对对方友好,对陌生人热情。不管什么时候都待人友好、热情。每个人都有颗善良的心!所以,卡娜成为了天使。
而卡妮看到的是人间最丑恶的景象。人们互相残杀。每个人都在利用着对方,对陌生人冷漠。不管什么时候都在利用、冷漠着对方。每个人都有一颗冷酷无情的心!所以,卡妮成为了恶魔。
她们的父亲是管理一切的王。王将世界分为三个。一个是:天界;一个是:魔界;最后一个是:人界。王把天界的管理权交给了卡娜,又把魔界的管理权交给了卡妮,自己则管理着人界。
卡娜将天界的人民变成一个个友好、热情、善良的人;而卡妮将魔界的人民变成一个个冷酷、无情、冷漠的人。王则不管人界的人民变成什么样,只是在管理气象,人的生死。
于是,天界产生了天使;魔界产生了恶魔;人界产生了易变的人类。