美食,相信每一位同学都吃过吧!但是,你们有没有体验在上课的时候正大光明地吃呢?我们班今天就来了一节欢庆六一的美食派对课,举办时间在第四节课和中午午休。
第四节课原本是英语考试,每一位同学都为了尽早品尝各种美食,不到半节课就高效率地完成了试卷上的所有题目。
接下来上课的任务就是各组美食摆盘。我们大组摆得又快又好获得了摆盘最佳称号。
庆六一美食派对课开始了!
第一大组主打家常小菜系列。有可乐鸡翅、爆炒牛肉……我品尝了牛肉,口感质嫩爽口,入口即化,美味!
第二大组,画风突变,一大堆薯片、薯条,饮料,以各类零食为主。口味众多,有麻辣、烧烤及原味等,符合每个人各种口味,考虑周到。
第三大组是我们四组中美食最丰富最好的。主食是炒面,蔬菜是沙拉,甜品有杏仁腐、布丁,饮料品种众多……这组的美食完全符合我们全班的口味,很受欢迎!
最后是我们这组了。我们有锅贴,小餐包,糖果……饮料只有雪碧可乐。别的组高大上,更显得我们组准备有点不够用心。
美食课上,小馋猫们吃着自己组准备的美食还不满足,跑到其他组也大吃特吃,分分钟能解决一包薯片,一块蛋糕吃得满嘴奶油……
我们吃得不亦乐乎,这次美食课上得很成功,全体馋猫们都意犹未尽。