开云KY官方登录入口 毕业证仿制
有人善于等,在等待的煎熬中期待奇迹的来临;有人善于守,用生命的念力,守着自己的信念。但,我属于前者。
那是个香樟开满的季节,天空像是被飓风吹了一整夜,干净的没有一朵云。可偏偏在这个季节,不幸降临在了我们这个本不富裕的家庭。我的父亲是一名矿工日复一日的矿下作业,让他本不太健康的身体,变得更虚弱了。但却在这时,矿洞发生了坍塌,而父亲却偏偏也在这批下矿的人中。父亲被散落的巨石砸伤,颅内大出血,情况十分危急。母亲听了这个噩耗,几度昏迷,在手术室外一直念着父亲的名字。而此时刚刚高一的我,就像一下子心里少了一座山似的,无依无靠的感觉让我几近崩溃,但回头想想我还母亲,我不能倒下,只能强忍着悲痛打起精神去照顾母亲。两天后,父亲终于脱离了生命危险,从鬼门关拉了回来,但也只是救回一条命,成了永远只能躺在床上的“植物人”。
那一年,是我最颓废的一年,每天三点一线:家,学校,医院。我看着躺在病床上的父亲,忆起过去的他,我还记得他的笑那么好看,他那宽大的肩膀可以给我一个依靠,可现在什么都没有了——我只能每天坐在病床前灯等他醒来。
走出医院那静的不能在静的走廊,对着那满路的香樟,他好像我的父亲,总能遮天蔽日,我未出生前,是他在等候我的降临;而我现在会站在香樟树下,等候父亲的再次醒来。
三年了,香樟还是长得那么耀眼,我还是每天往医院里跑,但现在我已释然许多,父亲虽然不能醒来,但他能陪在我们,已经是上天的恩赐,但不同于以往的是,我开云KY官方登录入口 毕业了,是个成年人能照顾母亲,但我仍然放不下想让父亲醒来的希望,我每天都在帮父亲“回忆”过去,5月24日,我永远不会忘,因为那是我等候父亲再次醒来的时刻。那天如往常一样,天空依然如湖水一样,我只对父亲说了一句话:“上天把我带到你身边,是我最大的幸福,即使你再也醒不过来了,你依然是我最好的父亲。”对于父亲,我就是他的全部!
等候,是希望,也是失望,但总有一份支撑着你去期待的奇迹,在这个离夏天最近,香樟茂盛的季节我等到了我的奇迹。