手机作文字 手机作文字说明文
最近,老师说许多同学因为手机而学习注意力不集中,妈妈一收到消息,回家就把我的手机没收了。
“‘奇迹暖暖’又出新装了!”“对呀,对呀,老漂亮了!”女同学们一次又一次聊起手机,我每一次都认为他们是故意讲给我听的一样,捂着耳朵不听。
“滴水穿石,话语穿心”,我心中的“隔音墙”慢慢地没了,心中又有一丝丝去偷看手机的欲望。
趁着老妈炒菜的一段时间,我又有那种“坏”打算,可又想会不会被骂,可万一成功了呢?不管了,见到我的宝贝手机最重要。
我蹑手蹑脚的向书房走去,心中暗暗祈祷:不要发现我,就当没看见我!终于走到了书房,我两只手握牢了门把手,小心翼翼的往外拉,拉开了一条细缝,我抽出一只手,扶着书柜玻璃一下一下地推开。
手机就在那里面,“吱——”,什么声音?老妈听见了动静?我迅速向电脑桌后躲,老妈还好没发现我。我又用慢动作缓缓推开玻璃门,伸手就要去拿,就那么10厘米,就那么10厘米,偏偏出了意外。我伸过了手,可没留意旁边的书,只听“哗”的一声……
书全倒了,我的手机“白日梦”当然也泡汤了!