手机作文字 手机作文字说明文
昨晚,外婆的老年手机没有声音了,于是妈妈帮着修理。结果还是没有修好。真是奇了怪了!妈妈伸手抓住了我的手机!我一想到外婆手机跟我也没有关系,于是又低头写起了作业。“好了!妈,你以后就用涵玲的手机!”妈妈笑着把我的手机递给了外婆。什么?把我的手机给外婆?妈妈也不知道那个手机对我而言有多重要!
“凭什么?”我怒气冲冲。
“就凭我是你妈!她是你外婆!”妈妈理直气壮。
“反正这是爷爷送给我的!不管你怎么说,这都是我的手机!”我恼羞成怒。
“你怎么不听话呢?”
“反正这是我的手机!”我双手叉腰,大摇大摆地走进房间写作业了。
深夜,“欻(chuā)欻——欻欻——”我被吵醒了。我迷迷糊糊地睁开眼,嗯?外婆怎么起来了!她一般都不起夜的呀!算了,她起不起夜关我什么事?不管了!睡觉!
“涵玲!你晓不晓得你外婆去哪里了!”妈妈拿着手机,看着很着急,很着急。
“我哪晓得?”我翻了个白眼,正打算继续睡觉。
“可是你外婆找不到了!”妈妈皱紧了眉头,开始变得急躁。
“这才几点嘛!肯定出去转耍了噻!”我习惯性地摸摸床头拿手机看时间,“哎!我的手机哪去了!”
“你外婆拿到的噻!”
“我!额……的妈呀!”外婆要是真的走了(连带手机)那……这半个暑假怕是过不成了!
啊!我的手机!你快回来吧!