在手的世界中,得干干净净,又整洁又亮堂,像刚装修的新屋子,还散发着一种迷人的清香味。
妈妈有一双温暖的手。每次我伤心时,妈妈都会用她那温暖的双手抚摸我的脸颊,轻轻地去我的泪珠,安慰我,让我不再伤心不在哭泣。
妈妈有一双灵巧的手。冬天妈妈用灵巧的双手一针一线地为我编织一件件温暖的毛衣。认真、细心地为我缝补衣服。
妈妈,您为了我,为了我们这个家,您的手已布了老茧,我长大以后一定会让您享福的。我爱妈妈那双温暖而勤劳的手。
在我的记忆里,妈妈的手细腻光滑,爸爸的手粗大有力,我的手白白嫩嫩。其中我最喜欢妈妈的手。
小时候,握住妈妈的手就像抓住了最好的幸福;握住妈妈的手就抓住了安全;握住了妈妈的手就找到了所有的温暖。
在我幼儿园的时候,没跟幼儿园老师说一声,就自己回了家,妈妈看到了,**责备了我,还用她的手在我的屁股上打得开花。
刚刚进入小学时,我握起笔、写字都不会,更不用说学习了。妈妈就耐心地每天握着我的手,一笔一画教我写字,每天妈妈流的汗水像小溪一样。
二年级时,我和妈妈去旅游,我的手不由自主的伸向窗外,突然一辆大客车向我划来,妈妈猛地用那双大手拉回了我的小手。