于是,无聊至极,我和舍友约好了要去爬学校的后山。
说时迟那时快,我们换好了装备就出发了。
这时候已全然不顾烈日炎炎,大概是想着早些看到山顶的景色,于是更加快了步伐。
穿过密密麻麻的树丛,一层一层岩石,我们手拉着手,互相扶持,最终到达了山顶。
果然是不一样的景色,所谓站得高看得远,果然,站在这山顶视野都更加辽阔了些。
山那边有几个小哥哥刚好路过,一时兴起,开始隔空喊话,差一点,就变成了山歌对唱。
从山顶往下看,能清晰的看到不远处有个山庄,很多梯田,还有我叫不上名字的湖,波光粼粼,阳光照在水面上,真是好看极了。
这次意外的爬山经历,竟然收获了这么多,感恩,感谢。