大家好,我的馒头叫苹果。说到苹果,你的唾液会流出吗?哈哈,既然你这么喜欢吃苹果,你认识我吗,请让我自我介绍一下。
今天,我和妈妈高兴地来到花鱼市场,来到一个卖鱼的地方,买了两条小金鱼,然后回家了。我立即给小金鱼换了水,开始观察。
小金鱼的鳞片呈金黄色,发出金光。眼睛鼓鼓的,黑色的,像一颗黑色的小宝石,红尾巴摇着,像一把小扇子一样摆动着,小嘴不时吐出一个小泡泡。
这两条小鱼很淘气。他们总是躲在假草地上,给淘气的小鱼换水。需要多长时间?我正要抓住它,它立刻转过鱼缸,使劲摇着尾巴,溅出水来看它淘气,是不是?
两条小金鱼仍然是一对宿敌。他们不时打架。一旦他们打架,他们就会大打出手。过了一会儿,又小又细的鱼失败了。又大又有趣的鱼赢了。为了让失败的鱼加油,他们叫它佳佳,表示他们想加油,而成功的我叫它骄傲,因为小鱼太谦虚了。
但是这两条小鱼也是好朋友。我一喂它们食物,它们就互相吃。他们吃得差不多。他们也把剩下的给彼此。多好的一对好朋友啊。
我看着那些小鱼,看了半天。只要有小鱼,你就能快乐!