写小金鱼的动物作文四百字 小动物金鱼
我喜欢的动物是小金鱼,因为小金鱼又可爱又漂亮。
我们家里养了七条小金鱼其中有三条鱼是大红色的、有一条鱼是橘黄色的、两条鱼是黑色的、一条鱼是黑红相间的。小金鱼们的眼睛又大又圆的、水灵灵的特别好看。小金鱼们的鱼鳞亮闪闪的非常耀眼,在水里游来游去姿态优美,像一条条美丽的人鱼特别漂亮。
每天早晨我上学的时候,小金鱼们都会吐一会儿泡泡,好像在对我说:“小主人,再见、再见了,好好学习呀,我们在家等你回来。”当我放学回到家里,小金鱼们拼命地扭着屁股向我的方向游来,又要吐一会儿泡泡好像在对我说:“欢迎,欢迎小主人回来,快写作业吧,写完作业就可以和我们玩儿了。”
有一次,我放学回到家的时候,发现我的小金鱼死了三条,我很伤心但我知道哭是解决不了问题的,所以我就先写作业,我想爸爸妈妈回来后就把这件事告诉他们。爸爸妈妈终于回来了,我将这件不幸的事情告诉了他们,妈妈爸爸走到鱼缸旁边看见果然死了三条鱼。妈妈说:“安迪,不要伤心,今天太晚了,明天我答应给你再买三四条鱼。”
第二天,我放学回到家果然看见鱼缸里多了四条鱼,现在我的鱼缸里又是七条鱼了,我希望这些小金鱼们一定不要死,快活的在鱼缸里生活着,一直活到老。
我的小金鱼真的太可爱了呀!