我喜欢小狗作文
我最喜欢的小动物是“小跳”。她是我姥姥家的小狗,很讨人喜欢,只要我一回到家它就欢天喜地的蹦蹦跳跳的跑到姥姥家的门口来迎接我,“小跳”四肢灵活,行动敏捷,玲珑的小面孔上嵌着一双闪闪发光的小眼睛。身上褐色的毛非常光滑,真像是搽过油显得格外漂亮。
“小跳”很喜欢偷懒,因为早上我们都起床了,他还在呼噜呼噜的睡大觉。
可是“小跳”也非常贪吃一看见我吃东西就可怜巴巴的看着我,好像在说:“小主人,让我也尝尝吧。”我只好一同和它分享“美食”。
“小跳”也很贪玩,有一天我和“小跳”玩捉迷藏,我先数数一到时间开始找它,忽然我看见前面有一块石头,心想这一定是“小跳”给我留下的陷阱。于是,我慢慢的走过去可是一不留神被石头一下子绊了个仰面朝天。“小跳 ”看见了冲着我汪汪大叫,好像在说:“小主人你真笨 。于是在它不注意时我捉到了它。
每次吃完饭,我会带“小跳”去散步。可是它总是走在我前面,真是一只狗老爷,把我当成他的跟班人。
这就是我最喜欢的动物“小跳”。