不久前,我家来了“新客人”,浑身毛绒绒的,很像个小雪球。所以有时我们就叫它“小雪球”。它是谁呢?其实呀,它就是我们家里新来的成员一只小狗。它的真名叫“小白”。
小白长着一对短短的耳朵,两只圆溜溜、亮晶晶的眼睛,像两颗黑珍珠。小白高兴的时候总是甩着尾巴,犯错误的时候就会一声不出的躲在桌下。
吃东西的时候它总是狼吞虎咽,像似有人跟它抢。它吃完了,整个肚子就像个大皮球,所以只能朝天躺下了,把我们都乐得笑弯了腰。
小白很贪玩,没有人陪它玩的时候,它就会拿我的溜溜球来玩,我的溜溜球是闪闪发光的,我故意拉着球移来移去,小白也跟着小球跑来跑去。我累了,正想休息,它就一下子跳上沙发把球咬了下去。小白要是觉得实在没劲,就会咬我们的拖鞋,有时居然在拖鞋里睡觉,让人看了觉得又生气以又可爱。