可爱的的小兔子作文共多少字 可爱的小兔子作文
我家养了一只淘气又可爱的小兔子。
它有一身雪白的皮毛,一对炯炯有神的红眼睛,长长的耳朵,耳朵很灵敏,能听到远处的细微的声音。也很薄,可以看见里面的血管。
有一次,我要给它戴上发夹,它努力摇着头,好像在说:“不要,不要。”可当我带它去公园时,它竟在我不注意时,跟着小女孩走了。过了一会儿,我在滑滑梯下看见了它,气呼呼地抱起它,骂了它一顿。它的耳朵耷拉了下来,好像在说:“主人,对不起,我错了。”我摸了摸它的脸,表示原谅它,它才开心起来。
它吃萝卜的时候太萌了,一点一点优雅地吃,耳朵、胡须也随之一抖一抖的。一个小时,才吃了一半不到。
我的小兔子太可爱了,我去外婆家玩也我带上它。妹妹看了喜欢得不得了,求我借她玩一天。一天后,我来接我的小兔子。外婆说:“妹妹太喜欢了,睡觉都要抱着它睡。”
后来有一天,我来到外婆家,看见妹妹床上有一个毛茸茸的小东西,哇!我家小兔子生“宝宝”了?原来妹妹闹着要白兔,外婆就给她买了一只玩具兔。
我真为我的小兔子自豪。