刚入初中写老师 进入初中的老师
“春蚕到死丝方尽,蜡炬成灰泪始干”这是对祖国辛勤的园丁——教师——最恰当的描写,也是对王老师最真实的写照,老师也许在普通人看来是个普通到不能在普通的职位,但为我们青少年付出了太多太多,恩师乃是我们以后的成功之本,也是铺垫我们生活道路的辛勤园丁。
流水潺潺,溪石发亮;微风轻吹,柳絮已飞;时光匆匆,心已成熟;谆谆教导,言犹在耳,这次言辞也许写的太过浮夸但却真实地表达了我们和老师的点点滴滴。
不是所有的老师,都能像父母般关怀学生,然而您却做到了;不是所有的老师,都能当上学生的知心朋友,然而您却做到了;不是所有的老师,都能陪学生一同成长、欢笑、游戏、然而您却做到了……您就像一杯杯香甜的饮料,让人回味无穷,和您在一起有过感动,有过开心,仿佛那些现在还历历在目。
或许我们没有让您骄傲过,但您总是用您那宽厚仁慈的心理解我们,当我们考好的时候,你给予最大的鼓励!当我们考不好的时候,你没有丝毫的抱怨…总是说着努力努力在努力……
我,不就是个典型的例子吗?在你教我的这一段时间里有成功还有不足,我喜欢您脸上慈爱的微笑,那微笑总能使人感到愉快,也是您使我的学习动力更大了,您就是辛勤的园丁在我们长出岔枝的时候即使阻止我们,让我们走上一条大道。
老师,您不是我们的第一任老师,但您总是无私的奉献,无私的爱着我们。
我至今还没忘记第一次被老师批评的痛,那不是皮肉上的痛,那是心灵上的创伤,我要用我的努力抚平心灵的创伤。
这个夏天,或许您就要离开,或许您不在教我们,但记得三班永远是您的家,是您39个孩子在那等你,三班永远是您和我们共同的家。
他像一杯香浓的雀巢咖啡。虽然一开始喝,会很苦,但只要把你的热心、耐心、恒心放进咖啡里,就会馨香无比。在充满睡意的夜晚,喝一杯咖啡,睡意顿时荡然无存,神清气爽。
老师,我们在家等您!