他真了不起【范文
班级是个“大家庭”、“小社会”,在这个“小社会”里,有一部分同学是这个“小社会”的“上层”人物,受到一些同学的仰慕,大家向他们学习。自然,在班里,我也很“崇拜”一位同学,她的名字叫“周颜”。
周颜是我的同桌,能和她做同桌,我感到很荣幸。因为她语、数、外三门主科发展得很均衡。其中,最让我佩服的还是她的数学。口说无凭,给你们讲个事例吧。记得上学期的期末考试,我们可爱的周颜同学数学考出了班上为数不多的100分的好成绩。
就在上星期五,周颜同学又通过层层选拔,艰难的考试,最后在几百人当中脱盈而出,成了“常州日报”社小记者培训班的一员。
周颜不仅成绩优异,而且她还很乐意参加集体活动。
记得有一次,学校举办体育节,我们班很少有同学去报名参加比赛项目。但周颜同学却争先恐后地去报名,而且总是报好几个项目,即使老师不让她报那么多项目,她还是把她自己能报的几个项目全部报满。
像这样的事例还有很多,你说周颜同学是不是了不起!