他真了不起【范文
这件事真了不起
清晨,“喵呜”“喵呜”的声音把我从梦中吵醒。我起来打开了门往院里一看,竟然有一只小猫在我家院子里。
我家院子里怎么会有小猫呢?我想,一定是小猫在玩的时候一不小心掉进来的。小猫急得到处乱窜,想找一个出口跳到房顶上,可是怎么也跳不上去,急的“喵呜”“喵呜”直叫。这时,猫妈妈好像听到小猫的求救声,从房顶窝里急忙跑出来,边跑边叫“喵咪”“喵咪”。好像在说“孩子别怕,妈妈在这,妈妈把你救上来”猫妈妈在房顶上走来走去,跳上跳下,可怎么不能也不能把小猫弄到房顶上。
我看猫妈妈和小猫这样心里着急,心想我来帮他们一下不就好了啦,我伸手刚想去抓小猫,想把它放到房顶上,就在这时,猫妈妈就向我瞪眼睛,嘴里好像说着不许伤害我的孩子,它一下子跳到院子里,用嘴叼住小猫的脖胫,然后使劲往上一跳,跳到了我家干活的台子上。然后又一跳,跳到围墙上。这时,它把小猫放下来,和小猫“喵咪”“喵咪”地叫,高高兴兴的回家了。
他真了不起【范文10篇】一十零
世上无难事,只怕有心人。世界上没有什么难事,只有你去认真解答,就不会很难,没有看过,认真思考过你怎么会知道它是不是很难呢?
老师的知识是一天天的积累下来的,他们在教学中不断积累,老师讲课的点点滴滴,你看着觉的好简单,但如果让你上去讲的话,你还不一定讲的出来,但在老师看来这已经不算什么,所以你会感觉到教学真不简单。
农民们在田里耕作时,用锄头的劳动工具干活时,你看他们虽然拿起来,干起来很轻轻松松的,但是让你去,你会觉得很简单吧,你去做了,你就会感觉真不简单。你用视觉和触觉两方面去做的话,效果完全不同。你去做了你才会感受得到。
在班级中,你觉得当班干部很好,很简单很容易,不就是指指挥,说说话,管理一下大家吗?虽然表面上面是这样,但是大家万一不听你的,你该怎么办?或许是你没有领导才干吧!你没当过你怎么知道呢?
当班干部时,你不仅觉大部分花在管理班级上,而且基本上都没有心细去学习,当有同学与别人或跟你自己发生矛盾,你应该如何处理。你当过就会感觉到当班级干部真不是简单的事啊!
你看那城市中的高楼大厦,看似简单,但是你有没有认真想过它似怎样平地而起的?它是怎样被建筑工程师建立起来的?你有知道建筑工程师的用心良苦?他们被风吹雨打过,在烈日和寒冬中建筑起来,你有没有看过他们是如何建筑起来的?
有些楼层十几层高,几十层高他们用生命在建设,在为我们的所生存的环境打造的更加完美,为祖国的发展作出了贡献,他们的生命时刻有着危险,建设的工程师们,你们的工作真不简单。
世界上没有什么事是难的,也没有什么事是简单的,都是由难变简单化的。
学习也一样都是从难的变简单,没有人一生下来就是天才,也没有人一生下来就是蠢材的,都是经过后天的努力和学习。
世界上的事,都没有什么简单的,我只想说万物真不简单。
许许多多的科学家都是从不简单,变为简单的,比如是为百姓造福的袁隆平,他刻苦研究,努力专研,为我们带来了很大成果。还有许多的科学家为我们的生活带来了方便,要不是他们,我们哪里的今年的幸福呢!
大千世界,无所不有,他们真的不简单的呀!