对不起真的不值钱吗?
今天,阳光明媚。我想去新华书店买点书
我快快乐乐地来到新华书店,一走进书店,一开始我挺高兴的。我走进少儿读物的专区,这时,一位小妹妹,头发梳得听漂亮的,我很喜欢她的。但是,我被旁边的人挤了一下,不小心把小妹妹的头发动了一下,根本就没什么变化,但是,她妈妈却生气地说:“你是谁啊?把我的宝贝女儿的头发给搞杂了。我连忙不好意思地说:“对不起,小妹妹。”但她妈妈却凶巴巴地说:“哼,对不起有个屁用。”说完,就气愤地走开了。
这时,我的心里想:难到对不起这么不值钱吗??????????哼,你也太不讲道理了吧,我这么诚心诚意地对你说对不起,你却不领情。你是不是太过分了啊。要不是书店里这么多人,我真想痛骂它一顿。我的心里无比地讨厌这位妈妈。跟你说了声对不起至少也算给你陪了个罪,你却这么看不起对不起这三个字。