我有一位同学,叫做汪子龙,是我最好的朋友。
他有一双大眼睛,一张爱吃零食的大嘴巴和一个一闻到香味就变大的鼻子。
他为人很好。有一次我们坐公交车,他看见一位老奶奶上了车,主动给老奶奶让了座。
他对我也很好,有一次我和他在公园里玩了一会儿,觉得无聊,就去他家里玩。可在我们嬉戏打闹的时候,我的脚被划伤了。他马上就背着我去了小门诊,还花了自己的零花钱帮我买了药。我好了以后,要还钱他钱,他却不要,说:“我们俩是谁好哥们呀!还什么钱,以后有好东西可别少了我”。“好”!我激动的说道,“你和我要做一辈子的好兄弟。”
他为人很大方,经常把好吃的留给我。有一次他和我约好在游乐场见面,他去超市买了好多东西,而我只带了一小个面包。我们在游乐场里玩了好久都饿了,我只好吃我那一小个面包,看着他大口大口地吃着苹果,西瓜、冰棒,我肚子真是不争气,一直在叫。他看了看我,问:“你怎么不吃啊?”我不经常。我不经无奈的笑了笑:“你没看见我没吃的吗?”他听完马上大笑起来:“你就不会吃我的吗?”我开心地吃了起来。
我一定要和他做一辈子的好朋友!