人生中不知能遇见多少,在一起疯,一起闹,一起笑,互相理解,互相帮助的同学。
七年级我来到了一个新班级,新的同学,新的老师。在这里我不认识一个人,这地也不熟,就一个词形容,人生地不熟。因为胆小我也不敢主动与班里人讲话,开学几天,我都没有一个朋友而其他人都差不多都认识。因为前后左都是男生,只有右边是一位女生,她在这个班里认识很多人,人缘很广,有一次上数学课,我忘记带草稿纸,我只能在书上打草稿,她发现了,主动给我一张草稿纸。这是开学以来第一个帮助我的人,渐渐的我也主动与她讲话聊天,她也让我认识很多女生,每个女生都很好相处,她们都喜欢交朋友,渐渐的我们关系越来越好。
时光流逝,我们都上八年级了,一年的认识我们的关系更加友好,我和几个女生玩的最好,其中我与一个女生关系很好那就是我的老铁,我们的关系就如铁一样,只要有人欺负我俩其中一个人,当然不会放过啦!
有一次体育课,我的脚在下楼梯时不小心扭到了,走路一拐一拐的,她发现了直接拉着我的手说:“我们一起走吧,跑步也一起,你不能跑步,我们慢慢走,我陪你”我回答说:“好!”我俩的性格很相同,相处的关系也非常好,不过还有一个女生她的性格就如男孩子一样,特别的活泼,没次开玩笑就说她像男孩子,她也不否认,有时候我们不开心了就会一直逗我们开心,就是我们的开心果。傻傻的女孩就属于我们的英语课代表了,用同样的套路她都能上当,有时还被我们开玩笑,就连男生都与她开玩笑,我们在旁边笑的不停,一起说她,傻,傻得可爱!
别人都说男生很懒,可我看来,我们班男生例外,他们很勤快,很听话,有一次我们组扫地,因为冬天冷,女生都不想去倒垃圾,就当我们没有办法的时候,组的男生说:“我们去倒垃圾吧,你们女生吧灯关了,门弄好,我们把垃圾桶送回来就可以走了”我们爽快回答:“好!”在我们班女生倒垃圾很少都是男生去倒垃圾,所以我觉得我们班男生值得表扬呢!
世界上最懂你的就是你的同学吧,有伤心事也会与最好的朋友述说,开心事一起分享,让我们一起珍惜现在美好的时光吧,如果有来世,我还愿意认识你们,真的,有你们陪伴真好!