你比我高几厘米,圆圆的肚子,胖乎乎的脸,像弥勒佛一样平易近人。你兴高采烈的笑容让我难以忘怀。你的嘴角微微上扬,眼睛眯了起来。非常可爱。你很少生气,经常发愣,你的眼睛可能刚从锅里拿出美味的鸡腿。因为,我看到你的口水,几乎滴到了上面。你说,这是你的缺点,不能控制自己,总是想吃。我说,你也很勤奋,只有吃完东西才能努力工作。因此,你相信并成为我的兄弟。事实上,我知道你几乎不可能减肥。
在体育考试中,你终于通过了考试,受到了老师的高度赞扬。你已经快乐很久了,你一直在跳跃中行走。这种快乐的心情是不加掩饰的,极具感染力的,周围所有的学生都被你的纯真和可爱逗乐了。
因为你通过了体育考试,你终于有机会撕毁名牌了。为了提高你的体质,你还坚持在比赛前进行一周的晨跑。后来,我们被安排在同一组。你拖着脚,同一组的其他成员勃然大怒,像火山一样对你大喊大叫,称你为笨猪。然而,你并不在乎或失去信心,仍然坚持到活动的最后一刻。
愚人节那天,你恶作剧地把“蟑螂”藏在我的铅笔盒里。当我胆小的时候,我害怕哭出来。当你看到我惊慌失措时,立即让我冷静下来,并向我道歉。你用你胖乎乎的手捏蟑螂,然后给我看,告诉我那是假的。我含泪微笑,一个没有敌意的微笑。我生性胆小,经常受不了你给我的“惊喜”,但我仍然喜欢你。谁让你成为我最好的朋友?
蓦然回首,最幸福的时光是拥有你。太好了!
有你在对学生们有好处。朋友是生活中不可缺少的。当你悲伤时,它们会启发你,给你带来快乐,当你遇到困难时,它们会帮助你,并感动你。
在每一个失落和困惑的时刻,你都会尽力鼓励我。当我感到悲伤和后悔的时候,你会一直尽力让我开心。朋友,有你真好。
我永远不会忘记那个生日,那个全世界似乎都已经忘记的日子。不管是忙碌的父亲还是细心的母亲,他们都忘记了。
当我绝望地走回家时,你突然从角落里出现,一只手抓住我的肩膀,另一只手抓住我的箱子,对我说:“你知道今天是什么节日吗?然而,今天是365天中最重要的一天。谢谢你9年前来到这个世界,这样我从现在开始就不会孤独了。你不会忘记的,是吗?生日快乐!”话刚落,你把盒子递给我,然后像变魔术一样从书包里拿出一张精致的贺卡。我拿着礼物拥抱了你。那时,我心里有很多话,但我不知道怎么说。最后,我的智慧总结成四个字:有你真好!