老师说有一位同学来我们教室。我想:这位同学会是谁?心里已经有了一个的问号。
她到底是谁呢?我不是很清楚。
5分钟后,教室门被推了一小半儿,从外面探进了一个小脑袋。一个小女孩微笑着,迈着轻快的脚步走进教室。同学们“啊”了起来,感觉像天上掉下一个天使一样。
她的皮肤白里透红,看起来很光滑,也比较文静。闪亮的小眼睛里装满了羞涩。老师把她抱了起来,轻巧地抱了两圈,嘴里还直说:“好轻!好轻!”小女孩先是把手放在背后,然后又悄悄地把手贴在了大腿两边,显得很不好意思。最后,同学们把她和老师比了比,正好两个人的身高差不多。
她穿着绿色的短袖t恤衫,胸前有一只站着的小熊,它带着官帽,系着领结,脸上满面红云。我想,也许是小熊被自己的领导提升当了官,很开心。
她留着刚过肩的头发,梳个马尾辫,还戴着一个粉色的发箍,上面有一朵五瓣儿的梅花,其中三个花瓣是红色的,两个花瓣是淡蓝色,花蕊是雪白的。
她告诉同学,她叫邹语函,是摩蟹星座,情商高,追求卓越。她是ab血型的,属相属老鼠,1月生的,在金桥小学读三年级。