打扫卫生为什么又轮到我,要交的功课我还没有做。为什么要七点半跑到教室,听着朗朗早读声最合适睡觉。
老师难当,同学也难当。校园里,笑了累了困了倦了,总可以笑笑跑跑伸个懒腰,输赢也有血有泪有过感动。
同学们,我们会在初中度过这初中的三年,两年后,我们一起毕业,我们这三年会一直这么和谐吗,两年之后,山羊还”是一条好汉,七九,八九,,九九,我们还是那和谐的班级,上课,会有某人的惊声怪“笑”,会有许多孩子的认真听讲,会有许许多多被罚站,被表扬,被批评的同学就这样,一起度过这仨年,一起拼死做作业。
40几个人,难免会有争执的时候,但不要放在心上,不想理你,还懒得跟你烦呢,老师,跟我们这么认真是为我们好,这个谁都懂,但偶尔确实会有点不爽,老师也不要放在心上,我们班确实有许多很有特色的孩子,山羊就不用说,你我都懂,闵哥哥的唠叨,大家也都领会过,小河的夸张大笑,也没有哪个人没听过,说实话,看见他笑,我都想笑了。pyc那略见猥琐的表情,有没有人不为之震颤。我们班就是那么妙趣横生,有没有有没有。
老师说的好的坏的,十年后成为笑话一则两则。十年后的你呢我呢。
十年后,是否还记得曾经的难同学。