难忘的一个人作文 难忘的一个人作文作文
时间飞快的过去了,一眼小学快毕业了,许许多多老师教诲我使我受益匪浅,令我最难忘的一个人还是我的班主任。
王老师是个女老师已经快37岁了,中个子长的很白很年轻,穿衣服朴素,很严格的要求我们,我们的班主任就像一把剪刀,时时刻刻的修剪我们,妈妈给我们养大,但老师教给我们知识,老师我很想管你叫声妈妈。
老师我还记得中午我不会拖地是你一步步的教我拖地没到中午你看见我们浑身汗淋淋你给我们买雪糕。
老师你教了我6年,现在已经放了寒假。很想知道你干什么,我真的很想你,我还记得在幼儿园的时候,我连我的名字都不会写,是您教我写冯久文这三个字,令我非常难忘。我有不会的题是你一步步的教我。老师以后就不能依赖你了,得靠我们自己,我们好似一只只大雁,往南飞。以后我们会有福同享有难同当,中午我们忘带饭了是您借我们钱买东西吃。
老师我有好多好多的好要对你说,老师您辛苦了,以后我会经常看您的,老师在我犯错误的时候你会原谅我。
虽然老师我快离开学校,离开王老师,她的教诲,笑容都使我难忘,将来我无论走到哪里,都不会忘记教诲我的王老师。