我家的大冰箱看图写话
如果说什么东西是居家必备的话,想到的肯定是洗衣机电视,电冰箱,基本上就是每个人居家必备的吧。
可是因为自己现在所在的房子是租的,房子的面积又不是特别的大,因此家里有事一直没有电冰箱。
冬天的时候都还好吧,毕竟就是外面有个天然的大冰箱,有什么东西也坏不了。只要放在室外就可以了。
可是剩下的其他三个季节,基本上就是家里的剩饭剩菜,隔夜之后就得到。馒头放上一夜第二天就会上面长出黑毛,也就是变质不可以再吃了。
尤其是家里有一些肉类的时候,感觉有一个冰箱是特别重要的。曾经有一段时间也考虑过就是说可以给家里买一个小冰箱,但是后来想到地方实在是太小了,如果搬家的话,来回也不方便。
最后的结果就是,直到现在家里依旧没有冰箱。
每当去别人家里,看到别人家里冰箱里放的满满的吃的时候,说实话自己心里也是羡慕的,但是自身的条件不具备,也只能想一想。
希望自己早日拥有自己的房子,这样子的话就是给自己添置的第一件居家用品就是一个冰箱。
但现在家里缺的居家用品,就是一个实用的大冰箱。如果能有一个可以放得下冰箱的地方,那该是这样的一种快乐。