我家有一个忠实的老伙计,他的名字叫海尔冰箱。
我家电冰箱高米,宽70厘米,有两个门第一个门里有抽板和抽屉,此时抽板能调至高度,抽屉不能调,因为他的容量大。第二个门里只有三个抽屉。
春天,他没有事情可干,就睡了一个春天。
夏天,他一觉醒来,活力四射,因为他要上岗了,家人们将它洗得干干净净。小朋友的嘴可馋了,将还没有上冻的冰棒放进去一大堆,过了一会,就上冻了。小朋友们高高兴兴的拿了几根上外面吃。
“冰棒可真好吃啊。”小朋友们一进家门就说,说完后还咂咂嘴好像是在回味着刚才的味道。“多亏了海尔冰箱,要不然我们根本吃不到这么好吃的冰棒”然后,小朋友们异口同声地说道“谢谢你,此时海尔冰箱”听到了夸赞声,听到了童真笑声,看到了孩子们天真的的笑脸。海尔冰箱,会心的笑了。
冬天,冰箱里的冰棒全部让位,鸡肉鱼蛋全部“上岗”。而海尔冰箱确无私的将鸡鱼肉蛋冷藏好,过一个快乐的年,对他来说,家人快乐,我就快乐。
这就是我家无私的一个电冰箱!