在我两岁的时候,我家买了一台冰箱,这台冰箱已经用了7年了。
冰箱像一个长方形的箱子,高170cm,长70cm,宽40cm,颜色是银白色的。冰箱分上,中,下三层,上中下都有门,门上有一个凹进去的把手。打开门,冰箱上层是冷藏箱,里面放着西瓜,泡菜,五颜六 色的果冻,还有新鲜的水果等。冰箱的中层是保鲜箱,里面放着鱼,肉等。冰箱的下层是冷冻箱,里面放着冰块,棒冰,冰激凌和火腿肠。
冰箱可有用啦!它不但可以保持食物新鲜,而且很方便。每当朋友来我们家时,我就从冰箱里拿出一点食物来招待他们。夏天,开着空调,从冰箱拿出冰凉爽口的食物,一边吃一边晾空调,真舒服啊 !
我非常喜欢我家的冰箱。因为它给我的生活带来方便和快乐。
我家有一台非常漂亮的冰箱,它是我们家搬新家时爸爸买的。它的名字有些怪,叫海尔卡萨蒂冰箱,是无霜冰箱,“卡萨蒂”代表着高端科技带给人们前所未有的便利和享受。它的外观像一个衣柜 ,每一层都可以轻轻松松地打开。
夏天的时候,冰箱里常有啤酒、冰棒、牛奶……呵呵,冰棒主要是为我准备的。我最喜欢吃草莓味的,这种冰棒颜色粉红,看上去粉嫩粉嫩的,很象婴儿的皮肤,味道甜而略带些酸,我从来都吃不 腻。
冰箱里的啤酒是我爸爸喜欢喝的。爸爸酒量差劲得很,喝一瓶就满脸通红,有时晃晃悠悠地走到房间里,一会就睡着了。而我喜欢的是冰棒和牛奶。一根冰棒,就能带给我全身清爽的感觉。牛奶我 每天喝一瓶,以后会长得快、长得高。
我喜欢我家的冰箱。