我最喜欢的老师字作文 我最喜欢的老师为题
一头乌黑的长发,总戴着一副黑色镜框的眼镜,讲起课来是那样得通俗易懂,课后待我们又是那样得亲切,这就是从一年级开始教我们,教到现在的数学老师——心灵手巧的张老师。
说到张老师啊,我敢肯定,令我们班同学印象最深的,一定是她做的那一堆堆美食,同学们的嘴总被堵得说不出话,沉浸在美食的海洋中。
去年张老师生日,同学们都商量着给张老师一个惊喜。到底该怎么做呢?最后。大家决定先皮一会儿,闹一会儿,等老师来了再送上祝福。
上课铃响了。这时,楼梯口出现了一个熟悉的身影……“快!寿星来了!闹起来!越吵越好!”几个出主意的同学叫起来。可张老师还是满面春风地走进了教室……此时,气氛又突然变安静了,“张老师生日快乐!”全班同学大声叫起来,走廊上响起了阵阵回声。整个教室里的人都笑了起来。紧接着,就是一阵欢快的掌声,咋了?哈哈哈!同学们和张老师真是“心有灵犀一点通”啊!老师居然也给我们准备了一个惊喜,给我们带来了她自己做的美食,雪花酥!包装一打开,就是香气扑鼻啊!一口咬下去,先是脆脆的,又是黏黏的,味道甜甜的,从嘴里甜到了心里,大家的笑容,也都是甜甜的。
张老师不仅心灵手巧,讲课也讲得特别棒,她讲的数学题,我几乎没有听不懂的!
这就是我最喜爱的老师,心灵手巧,又可亲可敬的数学老师——张老师。