这个游戏真好玩,我喜欢玩这个游戏!
今天中午,吃过午饭我和莹莹在楼下玩做饭游戏。
我和莹莹捡来石头,树叶和沙子还有许多好玩的东西。我们用石头把树叶砸碎,捏成小丸子。然后再撒上沙子,不一会儿,我们就做成了美味又可口的小丸子。
我们把妈妈们当顾客,让她们品尝我们新做的美味小丸子。今天能跟莹莹玩这样一个快乐的游戏觉得心里真高兴呀!
今天,放学特别早,到家里我把书包放在床上,就去找我的好朋友谢雨晴玩了,我们玩了美丽的美丽的美丽的翠、红灯绿灯停、颜*、鞋,还给我们楼上的奇奇猜谜语了,他一个个都猜对了,最后我们问奇奇你怎么都会,他说:“我已经都背会了,”我们就觉得没意思了,我和谢雨晴就继续玩我们的游戏了,我们玩的可以开心了,直到妈妈叫我吃饭。