对于我来说,家就是最温暖的港湾,让我有了一个坚实的依靠,也给予了我许多幸福的珍珠,洒在我的身边。
那一次,我去参加一个手工制作比赛,还参加了一个画画大赛。五天后,我拿到了两个一等奖的小奖杯,乐得哈哈大笑。
于是,全家人便陪我去旅游。
来到了南京,姑姑就满脸堆笑地捧来一大包糖果。我定睛一看,呀!是我最喜爱的布丁味棒棒糖和椰子奶糖!我喜出望外,立即打开一个棒棒糖,“吧唧吧唧”地吃了起来,布丁浓浓的奶香味在嘴里飘荡,甜蜜蜜的,因为我打心眼儿里知道,这儿里面有一种独特的配料,那就是爱,我全身洋溢着幸福的味道。
在宾馆里,我们订了四个房间,我和姐姐、妈妈住在一个房间。可偌大的房间里只有一个空调,而且只对着一张床,在这种抉择下,妈妈姐姐毫不犹豫,异口同声地说:“睿睿睡在这儿!”那种幸福的感觉,再一次涌上我的心头,强烈的冲刷着,久久不离开。
晚上,我又一次唆着糖果,躺在床上,吹着空调,吮吸着布丁味棒棒糖,品尝着其中诱人的甜味,感受着空调带给我的丝丝清凉的惬意与舒心的感觉,轻松地捕捉着幸福。
至今,那些幸福的珍珠已经多得不计其数,五彩缤纷,不停地围着我跳跃,一直跟着我,带给我无限的幸福。
我倏地明白了,原来,这些幸福都来自于我的家庭。