我们班最调皮的人我们班调皮捣蛋的同学
要说最调皮,要说成绩最好,非我的同桌阳阳莫属了。她的调皮可是天下第一的,我做什么事都要让着她,她每时每刻都很神气,从来没有看到她失落的样子。
她有着苗条的身材,眼睛里闪着智慧的光。她是我们班的学习委员,还是一个名副其实的学霸。可谁能想到,就这样一个学霸,她竟然也这么调皮!
她可能记性不太好,今天忘带尺子,好不容易明天带了,可又忘了带铅笔。有一次,她没有带铅笔,我就把我的借给了她。从此以后,她不是忘记了带橡皮、尺子要跟我借,就是文具带齐了还理直气壮地管我借。数学课上,我想用尺子她也想用,我就对她说:“阳阳,你等一会儿再借,我先用,可以吗?”“不行!”她笑眯眯地说:“你是不是不肯借我?”说着,她就像变戏法似的,从我的笔袋里拿出了我的三角尺。唉,真拿她没办法!
还有一次,她说她的尺子丢了,我就借了她一把。结果你们应该都猜出来了,她没有还给我。事情是这样的:我叫她还,她没还,过了几天我又问她:“阳阳,你都借我尺子好几天了,你应该有尺子吧!”“我已经有尺子了啊!”她不以为然地回答道:“不过你那把被别人拿走了!”“谁拿的?”她朝我翻了个白眼,没有回答,我也没辙了。
知道她有多调皮了吧?虽然我现在已经不跟她做同桌了,但是我真心希望她能够稍微改一改,让大家能够更喜欢她。