我们班最调皮的人我们班调皮捣蛋的同学
我们班有五十多个同学,但要说有趣,我只能想起这位同学——吴小雨。她也是我的好朋友。
调皮的回答
有一天上课,王老师说:“谁知道小狗夏天为什么会吐舌头?”吴小雨抓耳挠腮地想着这个问题。经过思考,她举起了手,于是,老师就让她来回答。她站起来先是吐了吐舌头,发出了奇怪的声音,然后回答道:“那肯定是因为小狗的舌头太长了,不能把舌头放在嘴里了。”老师一愣,只见全班同学都哈哈大笑起来。她疑惑的又说道:“难道不是吗?”这下,连老师也笑了。
下课更调皮
我猜测着说:“大眼睛。”
“不对!”
指导:阳泉卓尔教育培训学校
“头发多。”
“不对!”
我真的猜不出她的动作是什么了,于是我只好认输了。她兴奋地在我面前跳来跳去的,笑呵呵地告诉我:“我想让你猜的是大马猴,哎呀,你真是笨死了。”这我哪里能猜得出来呀,我只觉得自己的眼睛都快被她晃得花了。
巧吃“硬币”
这是一个多么调皮的女孩啊,我喜欢我的朋友。