令我印象深刻的人 令我印象深刻的人作文字
给我印象最深的一个人便是我们班的同学小王。
小王是一个学习成绩不是很好的人,但是他却给我留下了很深刻的印象,我觉得他是一个为人很好并且很有趣,很活泼的男生。他上课的时候虽然不认真听讲,但是他从来不打扰其他学生学习,有的坏学生自己不学习还不让别人学习,去打扰别人的思路,也不让别人好好的听老师讲课。虽然小王不认真听讲,但是他一般都是做出你的事情,不找别人说话。
同时小王也是我们班的积极分子,一般班里参加学校的活动他都会踊跃的报名,因为她觉得她是班里的一份子,要为班里争光,为学校争光。小王在班级事务中也发挥着很大的作用,一般有什么事情要去做,他都会很积极的帮助老师。在打扫卫生的时候,他作为劳动委员也每次做很重的活动,比如透脱吧拖地的都是他,他不把这些责任安排给别人,自己将这些活揽在身上。
小王并不是一个很富裕的人,但是每次学校为贫困山区或者是灾区的学生们捐钱捐东西的时候,他都会把自己的零花钱拿出来。他不是我们班最富有的,但是每次却是做得最多的,有时候甚至是她很喜欢的连环画,漫画他都会乐意捐出来送给那些学生。他那里花钱也不多,都是买早饭剩下来的钱,但是他依然会把这些钱都攒起来给那些需要的人。
小王同事还是一个活泼开朗的学生,他经常会在班级里制造欢乐的学习氛围,虽然他学习不好,但是老师都很喜欢他,因为他阳光向上是个很可爱的小男孩。他会经常在班里同学都不愿意回答问题的时候,踊跃的举手回答老师的问题,来缓解这种尴尬的气氛,他会在班里学习氛围沉闷的时候,讲一些很幽默的话来逗大家开心,把大家弄得哄堂大笑。
小王是给我印象最深的一个人。