假如我会七十二变 假如我会七十二变作文
假如我会七十二变,我就要变成神笔,把世界画得五彩缤纷。
假如我会七十二变,我就要变成刘谦,让所有人崇拜我。
假如我会七十二变,我就要变成富裕人,我就要让天下所有人都享受荣华富贵。
如果我能变成警察,我就会不惜任何代价为民除害。
如果我能变成医生,我就要治好所有人的病,也消除他们一天的疲劳。
我要变成天上的星星、水中的鱼儿和天空中的鸟儿,整天自由自在地追逐打闹……
最后我要祝普天下的人民:你们都休息吧!我打算最后一个愿望是让你平安快乐、长命百岁。也祝你们一帆风顺、心想事成!
我再也不需要这种能力了,有什么愿望只要努力去做,不管你成功了没有,在我眼里,只要努力就一定会成功的!