假如我会七十二变 假如我会七十二变作文
如果我能在七十二变,我会变成一只蜜蜂,收集很多蜂蜜,让很多孩子可以吃我的蜂蜜。
如果我七十二变,我会变成一头牛,产很多奶,让很多孩子喝我的奶,更健康。
如果我能改变72,我将成为一片大森林和绿色植物,让许多孩子每天都能呼吸新鲜空气
如果我在72年改变,我将成为沙漠中的绿洲,让很多困在沙漠中的人可以坚强的活下去。
如果我在七十二变,我将成为一个大建筑,让许多无家可归的人有一个幸福的家。
如果我七十二变,我一定会做很多有益于他人和社会的事情,让人类在这个美好的地球大家庭里幸福、快乐、健康地生活。