假如我会七十二变 假如我会七十二变作文
假如我有七十二变,我要变成什么,做点什么呢?
假如我有七十二变,我要变成一只小鸟。在天空中可以不受任何约束,自由自在的飞翔,感受一下什么是真正的快乐。
假如我有七十二变,我要变成一朵洁净的白云。在天空中悠闲自在的飘来飘去,俯瞰一下祖国的壮丽河山,到全球任何一个国家去“旅游”;还可以想变成什么样子就变成什么样子,不用和别人商量,一切都由自己决定。
假如我有七十二变,我要变成一位农民,可以亲身体验播种之后丰收的喜悦;可以吃到自己亲手种下的蔬菜和水果,过着悠闲自得的日子。
假如我有七十二变,我要变成一株小花,为美化环境贡献出自己微薄的力量。还能给周围的人带来好的心情。
假如我有七十二变……
我想变成的人或物太多太多了,给我一天的时间我也说不完。不过,我最想变成一个真正拥有快乐,对社会有所贡献的人!