今天,我和吴、朱一起去“偷”抓鸽子了。
我想,鸽子是会飞的,我们应该很难抓它,很多人一起去可能也抓不到。于是我想了两种抓鸽子办法,一种是在喂食的时候猛地抓住它,还有一种是采取三人合围的办法。
可没想到,去了以后发现一只小鸽子还不会飞,我就去拿了装谷子的塑料袋,我们费尽了心思,终于抓到了它。
可爸爸不让我们逗它玩,所以,我们只好偷偷地去抓。
又一次开始抓了,我们先用塑料袋套住它的脖子,再把它的身子放进了塑料袋里。
我们不断的喂它食物,也不断的抚摸它。
小鸽子们好可爱呀!
我们一连捉了几次都成功了!我好想把它带走啊!
我知道这是不可能的,可是我还是坚持,我想把它带走。可我的祈求最后还是以失败告终。
我多么喜欢它啊!