作文勇抓小偷 抓小偷
肯德基是我小时候的最爱,闻到它的香味,我就口水直流三千尺。
记得有一次,我和妈妈、爸爸去超市,买好了东西出来准备回家。突然我眼前一亮,前面就是我最爱喜欢吃的kfc。我偷偷地告诉妈妈说:“老妈,前面是我们喜欢的kfc,我们要不要去吃啊?”
“你老爸在,它不同意我们吃肯德基的。”妈妈小声说。
我笑着说:“这还不好办,我们骗老爸说我们去逛街,然后偷偷地到kfc去吃,不就行了。”
“good??idea”老妈笑着说。
现在,“警察抓小偷”开始了。我和妈妈是小偷,爸爸是警察。我们两个“小偷”先到一楼,“警察”没有跟来,“小偷”就偷偷地溜进了kfc。一进门就闻到了阵阵香味,正准备买东西,不幸的是,就在这节骨眼上,“警察”也来了。“小偷”们飞快地藏了起来,但还是瞒不过“警察”的法眼,最后还是被捉拿归案了。
这就是我六岁那年发生的“警察抓小偷”事件,虽然过去很多年了,但它却永远地刻在了我的心底。