我的课余生活丰富多彩,比如说有:跳绳,每次我和妈妈比赛跳绳的时候,都是我第一。还有打乒乓球,每次我去游泳的时后,一回家,都会使爸爸,妈妈和爷爷还有奶奶们称赞的。
我最喜欢的,就数钢琴了,每天,我都要跑上楼去,开了门,就走进房间,用钢琴弹起优美的曲子。爸爸妈妈一回家,就会问我谈得怎么样后,在表扬我。
还记得有一次,我一放学,就跑回家,看见钢琴老师来了,我就立刻开了门,请钢琴老师进去。一进门,钢琴老师就让我弹上个星期的作业,我的心非常慌,因为上个星期,我并没有弹过一次钢琴,爸爸妈妈一定会回来骂我的,我只能马马虎虎的弹了一遍,钢琴老师一听,就知道我在家一定美弹,所以才会弹得不好,立即在书上写上日期,然后,就下课了,我猜得果然准,爸爸妈妈一回家,就问我弹得怎么样,我不敢说,爸爸妈妈走到钢琴房,把我弹琴的书翻了几页,爸爸妈妈一出来,就开始骂我,我只记得一句活,爸爸妈妈这么辛苦的赚钱,是为了什么,不就是为了你的学习吗!从这一刻起,我下定决心,每天一回家,就去钢琴房里弹钢琴,渐渐的,我越来越喜欢弹钢琴了,每天回家,不管是作业做完了,还是没做完,我都会先跑到钢琴房里弹出几首动听的歌,才去写作业或者看书。明年,我正式考级,一跳跳到三级,真是工夫不负有心人呀!经过我不断练习,明年一定会跳上三级,为爸爸妈妈省点钱。让爸爸妈妈能买更多的衣服。
我爱弹钢琴,钢琴能使人变得更有出息,更加聪明!
下面,我给大家再说一个我的课余生活吧!
我的课余生活少不了他,你们知道是那样吗?不知道吧!那就让我告诉你们听吧!它就是打乒乓球了,我特别酷爱乒乓球,因为,他是眼睛的小帮手,又是能使手运动的快的小帮手,所以我才特别酷爱他。
有一次,爸爸带我去打乒乓球,刚开始,我特别怕,因为,那里都是一些很厉害的打乒乓球高手,我没有他们厉害,因为,我才刚刚开始学呢!
到我打球了,我一个球也打不找,刘教练耐心的教我,其他的哥哥姐姐等我打完球了,也耐心的纠正我的动作。又到我打球了,一,二,三,刚打到三下就打歪了,刘教练高兴的说:“如果你打到五下的话,我就奖励大家一杯可乐,哥哥姐姐们又开始教我了,而且把我教得很认真。慢慢的,我打乒乓球的技术越来越高,我真想谢谢那些教过我的哥哥姐姐,随着我的进步增长,视力也变得更好了,我特别喜欢打乒乓球,而且,打乒乓球使我的眼睛视力变的更棒,手儿打字打得更快了!
我特别酷爱打乒乓球,因为,打乒乓球是一种特别好玩,特别有趣的运动。
我酷爱弹钢琴和打乒乓球!朋友们,如果你们没有一些课余生活的话,就先来试一试我的吧,我选择的课余生活,一定会使你成为一个有出息的,又聪明的,而且,还是非常勤奋的好学生呢!